Teses e Dissertações (2023): Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Grande Dourados - PPGH/UFGD - Gomozias, Nashla Aline Dahas (Fronteiras, 2025)
Divulgação dos resumos de teses e dissertações defendidas no ano de 2023 junto ao Programa de Pós-Graduação em História da Universidade Federal da Grande Dourados.