Arqueologia pública, universidade pública e cidadania - Oliveira, Jorge Eremites de (Fronteiras, 2021)
Este artigo discute a prática da Arqueologia pública no âmbito da universidade pública brasileira, desenvolvida com vistas a contribuir para a construção de uma cidadania popular, na qual as pessoas possam atuar como agentes históricos plenos.