Comunicação, mediação e acessibilidade nos espaços culturais da Universidade Federal de Sergipe - Jesus, Priscila Maria de; Barroso, Cristina de Almeida Valença Cunha (Fronteiras, 2019)
O presente texto pretende apresentar o panorama dos museus e espaços de memória existentes na Universidade Federal de Sergipe. Por meio de uma revisão de literatura, para a compreensão de termos chaves para a discussão, buscou-se, também, a aplicação de fichas avaliativas para compreender a dinâmica desses espaços dentro da relação Exposição - Educação - Visitante. Desta forma, são apresentados 08 (oito) espaços e seus acervos, que apresentam acervos com características distintas, mas que possuem potencial para exercer a educação não formal, por meio de suas exposições, guiamentos e atividades com o público.