Resenha - Herrig, Fábio Luiz de Arruda (Fronteiras, 2017)
ANDERSON, Benedict. Sob Três Bandeiras: Anarquismo e imaginação anticolonial. Campinas-SP; Fortaleza-CE: UNICAMP; Universidade Estadual do Ceará, 2014.