Un panorama heterogéneo y desconocido. La inversión externa en Uruguay - Sebastián, Scirgalea Ricardo (Fronteiras, 2012)
El nuevo libro del investigador Raúl Jacob "Aquellos otros inversores" explora la incidencia de la inversión externa en el Uruguay durante los siglos XIX y XX. Más allá de la inversión de Inglaterra y de los EE.UU, ya trabajada y conocida, el libro se adentra en la repercusión de otros países de menor gravitancia en la región. Marca además, el rol de la Argentina, como lugar privilegiado de la inversión exterior, que luego recalará en el Uruguay.