Apresentação - Baller, Leandro; Felippe, Guilherme Galhegos (Fronteiras, 2021)
A atual edição da Fronteiras: Revista de História conta com oito artigos, uma resenha e uma entrevista. São trabalhos de pesquisa e incentivo à discussão de temas que buscam instigar pesquisadores e ampliar os debates em campos de interesse do historiador, como a literatura, a história das ciências, a questão das terras, eleições e os movimentos negros. Esta edição também marca o momento de encerramento das atividades de um grupo de editores que se somam aos novos editores na passagem para um novo ciclo do periódico que conta com mais de duas décadas de publicação.