Representações memorativas e historiográficas sobre Aquidauana - Castro, Iára Quelho de; Zorzato, Osvaldo (Fronteiras, 2021)
O presente artigo trata de um conjunto de representações memorativas e historiográficas sobre a cidade de Aquidauana, Mato Grosso do Sul. A investigação concentra-se no modo como são elaboradas (e a quem servem tais representações) e na sua articulação com as estruturas locais de poder.