Arqueologia Guarani no Alto Paraná, estado de Mato Grosso do Sul - Martins, Gilson Rodolfo; Kashimoto, Emília Mariko (Fronteiras, 2021)
Este artigo apresenta os primeiros resultados da pesquisa arqueológica das ocupações de grupos ceramistas Guarani no Alto Paraná, área de inundação da Usina Hidrelétrica Porto Primavera, em sua margem sul-mato-grossense.