v. 9 n. 18 (2018)

					Visualizar v. 9 n. 18 (2018)
Publicado: 2018-12-14

Edição completa

Artigos

  • Perspectivas das territorialidades e desenvolvimento do Turismo de experiência em Mato Grosso do Sul, Brasil

    Djanires Lageano Neto de Jesus, Débora Fittipaldi Gonçalves, Marta Regina da Silva-Melo
    14-36
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.8883
  • Que Bonito é esse? Disputas territoriais em terras do agro-eco-turismo

    Angelo Franco do Nascimento Ribeiro
    37-67
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.8824
  • Impactos do turismo de eventos num destino de ecoturismo: renovação da oferta turística no município de Bonito/MS

    Maria Cristiane Fernandes da Silva Lunas, Deivid Matheus Ambrózio Vieira, Camila Pereira Inácio, Crislaine Vilhalva Torres
    68-85
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.8885
  • Análise descritiva do perfil e satisfação dos visitantes da gruta do Lago Azul (Bonito, MS)

    Roseli Fontes Masutti, Heros Augusto Santos Lobo
    86-105
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.8928
  • Turismo nas fazendas de criação de gado do Pantanal

    Ana Paula Correia de Araujo, Icléia Albuquerque de Vargas
    106-125
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.8927
  • A mulher pantaneira no contexto das fazendas de turismo

    Pollianna Thomé
    126-149
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.8941
  • Trabalho e turismo no Pantanal/MS: olhares para a comunidade do passo da lontra

    Mara Aline Ribeiro
    150-168
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.8889
  • A criação do Geoparque Bodoquena-Pantanal e a produção do “território turístico” no município de Nioaque – MS

    Cecilia Aparecida Costa, Edvaldo César Moretti
    169-193
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.8960
  • Análise do turismo sob o enfoque sistêmico: estudo de caso do território turístico de fronteira - Pedro Juan Caballero/PY e Ponta Porã/BR

    Veridiana Ribeiro, Dores Cristina Grechi
    194-222
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.8935
  • Análise da matriz curricular do Curso de Turismo (2010) da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, unidade de Campo Grande

    Daniela Sottili Garcia, Fellipe de Lima Cuengas
    223-250
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.8828
  • A inserção do bacharel em Turismo no setor de alimentos e bebidas: um estudo dos restaurantes associados da Abrasel Campo Grande – MS

    Andressa Moraes Silva, Rodrigo Hakira Minohara, Luana de Sousa Oliveira
    251-275
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.8934
  • Satisfação dos hóspedes de um hotel da microrregião de Canarana (MT)

    Vilmaíra Alessandra Rodrigues Alves, Roberto Barros Mesquita, Celso Maciel Meira, André Mobiglia Mesquita
    276-296
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.8906
  • Imagens turísticas de Fortaleza/CE: um estudo do Instagram nos hotéis localizados na Avenida Beira Mar

    Aldira Raquel Paula Maia, Marília Frota Ribeiro, Natália Lopes Pinheiro, Odaléia Telles Marcondes Machado Queiroz, André Riani Costa Perinotto
    297-315
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.8920

Editorial

  • Editorial

    Charlei Aparecido da Silva, Patrícia Cristina Statella Martins, Bruno de Sousa Lima
    9-10
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.9680

Entrevista

  • Entrevista com Mariana Aldrigui Carvalho

    Dores Cristina Grechi
    318-325
    DOI: https://doi.org/10.30612/el.v9i18.8929