v. 11, n. 41 (2018)

Sumário

Artigo - Fitotecnia

Thatiane Padilha de Menezes, Adelson Francisco de Oliveira, Moacir Pasqual, Afonso Ricardo de Souza, Evaristo Mouro de Castro
PDF
196-202
Claudemir Zucareli, Mariana Alves de Oliveira, Valdir Zucareli, Yara Andréo de Souza
PDF
203-210
Danimar Dalla Rosa, Fabíola Villa, Diego Ricardo Stumm, Jhulyan Lucini, Fábio Corbari, Thomas Favaretto Bueno, Jonas Egewarth
PDF
211-218

Artigo - Ciência do Solo

Mauricio Vicente Alves, Julio Cesar Pires Santos, Julia Corá Segat, Dennis Goss de Sousa, Dilmar Baretta
PDF
219-229
Silvane de Almeida Campos, Caetano Marciano de Souza, João Carlos Cardoso Galvão, Júlio César Lima Neves
PDF
230-240
Carla Eloize Carducci, Gustavo Henrique Mozzer Regazolli, Roberto Fabris Goerl, Letícia Salvi Kohn, Jânio dos Santos Barbosa
PDF
241-250

Artigo - Engenharia Agrícola

Fernando Mendes Botelho, Bruna Maria Eziquiel Marques de Faria, Silvia de Carvalho Campos Botelho, Solenir Ruffato, Roberta Martins Nogueira
PDF
251-259

Artigo - Produção animal

Cesar José Silva, Roberto Giolo Almeida, Claucia Aparecida Honorato, João Alfredo Neto Silva
PDF
260-266

Artigo - Agronegócio

Ingrid Luana da Silveira Siqueira, Rosemeiry Melo Carvalho, Carlos Henrique Profírio Marques
PDF
267-280

Artigo - Ciência e Tecnologia de alimentos

Viviane da Silva Mendoza, Eliana Janet Sanjinez Argandoña
PDF
281-284
Lara Nascimento Guimarães, Paula Cristina Carvalho Lima, Fernando Luiz Finger
285-293

Comunicações Científicas

​Alberto Cargnelutti Filho, Bruna Mendonça Alves, Diego Nicolau Follmann, Cláudia Marques de Bem, Jéssica Andiara Kleinpaul, Rafael Vieira Pezzini, Fernanda Martins Simões
PDF
294-298