v. 11 n. 39 (2018)

Publicado: 2018-05-25

Artigo - Fitotecnia

  • Uso da torta de mamona na produção orgânica de morangos cv. Camarosa

    Marines Batalha Moreno Kirinus, Caroline Farias Barreto, Pricila Santos Silva, Ana Cristina Richter Krolow, César Bauer Gomes, Marcelo Barbosa Malgarim
    1-5
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.5263
  • Compactação sobre o sulco de plantio e tratamento de sementes na produtividade do arroz de terras altas

    Veneraldo Pinheiro, Adriano Stephan Nascente, Luis Fernando Stone
    6-13
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.5267
  • Crescimento de plantas de tectona grandis sob restrição hídrica

    Fabio Santos Matos, Igor Alberto Silvestre Freitas, Brenda Rodrigues de Souza, Vinícius de Araújo Lopes, vanessa do rosario rosa
    14-21
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.5284
  • Resistência de cultivares de milho convencional a lagarta do cartucho

    Renato Franco Oliveira de Moraes, Wellington Ivo Eduardo, Aildson Pereira Duarte, Arlindo Leal Boiça Júnior
    22-31
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.5290
  • Resposta do algodoeiro a diferentes doses de bioestimulante aplicado via semente

    Eduardo Pradi Vendruscolo, Epitácio José de Souza, Sebastião Ferreira de Lima, Osvaldir Feliciano dos Santos
    32-41
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.3574
  • Manejo da ferrugem asiática da soja com aplicações de fungicidas iniciadas na detecção do patógeno ou posteriores

    Jackeline Matos Nascimento, Walber Luiz Gavassoni, Lilian Maria Arruda Bacchi, Jairo Luiz Oliveira, Marie Caroline Laborde, Bruno César Alvaro Pontim, Marciel Pereira Mendes
    42-49
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.4396

Comunicações Científicas

  • Produtividade do feijão-comum afetado por população de plantas

    Vitor Henrique Vaz Mondo, Adriano Stephan Nascente
    89-94
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.4569

Artigo - Produção animal

  • Desempenho e características da carcaça de novilhos alimentados com silagem de diferentes híbridos de milho

    Mikael Neumann, Egon Henrique Horst, André Dochwat, Bruno Jose Venancio, Gabriela Letícia Delai Vigne, Edelmir Silvio Stadler Júnior
    50-58
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.6693
  • Características morfogênicas do capim-convert HD364® adubado com fontes de fósforo de diferentes solubilidades

    Alex Coene Fleitas, Luísa Melville Paiva, Henrique Jorge Fernandes, Camila Fernandes Domingues Duarte, Kassyo Roberto Sanches Falcão, Thiago Trento Biserra
    59-67
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.5362

Artigo - Ciência e Tecnologia de alimentos

  • Determinação dos compostos bioativos da gabiroba

    Ricardo de Morais Mendes, Ellen Pinto, Dayana Soares
    68-72
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.7045
  • Ação de hidrocoloides na estabilidade física de suco tropical de cagaita pronto para consumo

    Ana Paula Silva Siqueira, Marizete Campos, Thaís Barbosa, Eli Regina Souza, Rosangela Vera
    73-78
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.7031
  • Aproveitamento tecnológico de pericarpo de milho para a produção de snacks

    Ana Paula Silva Siqueira, Thalita Silva, Francisco Amorim, Thairyne Pereira, Joema Santos, Marcos Felipe Lourenço
    79-88
    DOI: https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.7030