v. 11, n. 39 (2018)

Sumário

Artigo - Fitotecnia

Marines Batalha Moreno Kirinus, Caroline Farias Barreto, Pricila Santos Silva, Ana Cristina Richter Krolow, César Bauer Gomes, Marcelo Barbosa Malgarim
PDF
1-5
Veneraldo Pinheiro, Adriano Stephan Nascente, Luis Fernando Stone
PDF
6-13
Fabio Santos Matos, Igor Alberto Silvestre Freitas, Brenda Rodrigues de Souza, Vinícius de Araújo Lopes, vanessa do rosario rosa
PDF
14-21
Renato Franco Oliveira de Moraes, Wellington Ivo Eduardo, Aildson Pereira Duarte, Arlindo Leal Boiça Júnior
PDF
22-31
Eduardo Pradi Vendruscolo, Epitácio José de Souza, Sebastião Ferreira de Lima, Osvaldir Feliciano dos Santos
PDF
32-41
Jackeline Matos Nascimento, Walber Luiz Gavassoni, Lilian Maria Arruda Bacchi, Jairo Luiz Oliveira, Marie Caroline Laborde, Bruno César Alvaro Pontim, Marciel Pereira Mendes
PDF
42-49

Artigo - Produção animal

Mikael Neumann, Egon Henrique Horst, André Dochwat, Bruno Jose Venancio, Gabriela Letícia Delai Vigne, Edelmir Silvio Stadler Júnior
PDF
50-58
Alex Coene Fleitas, Luísa Melville Paiva, Henrique Jorge Fernandes, Camila Fernandes Domingues Duarte, Kassyo Roberto Sanches Falcão, Thiago Trento Biserra
PDF
59-67

Artigo - Ciência e Tecnologia de alimentos

Ricardo de Morais Mendes, Ellen Pinto, Dayana Soares
PDF
68-72
Ana Paula Silva Siqueira, Marizete Campos, Thaís Barbosa, Eli Regina Souza, Rosangela Vera
PDF
73-78
Ana Paula Silva Siqueira, Thalita Silva, Francisco Amorim, Thairyne Pereira, Joema Santos, Marcos Felipe Lourenço
PDF
79-88

Comunicações Científicas

Vitor Henrique Vaz Mondo, Adriano Stephan Nascente
PDF
89-94