v. 10, n. 38 (2017)

Sumário

Artigo - Fitotecnia

Rogério Figueiredo Daher, Erina Vitório Rodrigues, Maria do Socorro Bezerra de Araújo, Lidiane Sena Pinheiro, Geraldo do Amaral Gravina, Francisco José da Silva Lédo, Antônio Vander Pereira
PDF
294-303
Paulo Sergio Vieira Filho, Gabriel Queiroz de Oliveira, Guilherme Augusto Biscaro, Anamari Viegas de Araújo Motomiya, Luciano Oliveira Geisenhoff
PDF
304-310
Maicon Marinho Vieira Araujo, Dayane Ávila Pires, Debora Curado Jardini, Aline Pellozo Pires
PDF
311-320
Felipe Santinato, Tiago de Oliveira Tavares, Rouverson Pereira da Silva, Carlos Diego da Silva, Antonio Tassio Santana Ormond
PDF
321-327
Vinícius Spolaor Fantinel, Luciana Magda de Oliveira, Ricardo Trezzi Casa, Emerson Couto da Rocha, Priscilla Félix Schneider, Marluci Pozzan, Patrícia Paloma Liesch, Romell Alves Ribeiro
PDF
328-335

Artigo - Produção animal

Francisco Eduardo Torres, Larissa Pereira Ribeiro, Paulo Eduardo Teodoro, Marcos Vinicius Morais de Oliveira, Katiane Secco Castro
336-342
Sheila Nogueira Oliveira, Ricardo Pereira Ribeiro, Carlos Antonio Lopes de Oliveira, Aline Mayra Oliveira Zardin, Renan Cucato Santana
343-348

Artigo - Ciência e Tecnologia de alimentos

Ana Paula Costa, Ellen Pinto, Dayana Soares
PDF
349-354
Bruno Silva, Taysa Oliveira, Ellen Pinto, Thaís Barbosa, Dayana Soares
PDF
355-362
Estéfani Silva, Dayana Soares, Taysa Oliveira, Ellen Pinto, Wallace Nascimento, Adriana Souza
PDF
363-370

Notas técnicas

Luciano Cavalcante de Jesus França, Gerson dos Santos Lisboa, João Batista Lopes da Silva, Clebson Lima Cerqueira, Thiago Floriani Stepka
PDF
371-384

Comunicações Científicas

Alexandra Pretto, Andressa Tellechea Rodrigues, Antonio Cleber da Silva Camargo, Cristiano Miguel Stefanello, Bruna Raphaela Moraes Carrazzoni, Maik dos Santos Constant
PDF
385-392